Mittwoch, 7. November 2012

Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund Highlights

Dortmund diesmal nur kurz vor der Sensation, nachdem man im Hinspiel gegen Real Madrid ein 2-1 erreichte konnte man in der 4.Runde der Gruppenphase, nach zwischenzeitlicher 2-1 Führung, ein tolles 2-2 erreichen. Damit holt die Borussia einen Punkt im Santiago Bernabeu und verpasst den sensationellen Sieg nur um 4 Minuten, Erlöser der Madrilenen war Mesut Özil mit einem grangiosen Freistoßtor, das Tor zum 2-2 war aber auch vollkommen verdient. Die erste Halbzeit ging an den BVB, in der 2. Hälfte drehten die Königlichen aus Madrid noch einmal richtig auf und drangen auf das Tor von Keeper Roman Weidenfeller. Real schafft es damit nicht die Borussen von der Tabellenspitze zu verdrängen, die damit weiterhin auf Platz 1 und unbesiegt bleiben.

Champions League Video Zusammenfassung der Partie zwischen Real Madrid und Borussia Dortmund vom 06.11.2012. Hier können Sie die Aktionen, Highlights, Tore und Bilder finden die in unserer Highlights Rubrik kurz nach oder schon während der Partie zu finden sind.

Watch highlights of Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund for free on Fussball Live Stream.
Enjoy highlights and all goals of every Champions League match.